2018年10月19日 星期五

雙十同心幸福100 中市160對新人百年湖心繫情緣

幸福的風吹向百年湖心亭,今(10日)雙十國慶,160對佳偶齊聚在台中公園完成終身大事,這場普天同慶的聯合婚禮,在市長胡志強及百年湖心亭的見證、祝福下,160對新人互許終身,步入紅毯成為合法夫妻。今婚禮現場豔陽高照,新人們雖汗流狹背,但熱情不減,個個臉上洋溢著幸福快樂的甜美笑容,讓旁人也感染到其幸福喜悅。
胡市長於致祝福詞時表示,今婚禮現場豔陽普照,象徵新人們的婚姻生活有個溫暖好的開始,這輩子總會有風有雨的時候,但只要夫妻倆人相互扶持,就可安然的攜手走過。
胡市長也說,新人於雙十國慶、百週年的湖心亭完成終身大事,相當於10*10=100,意謂160對新人都會百年好合,幸福100!
今台中市民暨公教人員第二場聯合婚禮,報名人數創下紀錄,160對神仙美眷,在美麗花童、小精靈及小天使的領引下,緩緩步入神聖婚約殿堂中,現場親友團也為新人讚聲祝福,炒熱氣氛。160對佳偶在胡市長一聲令下,甜蜜擁吻3分鐘,看得旁人臉紅心跳,欣羨不已。通過3分鐘甜蜜試練的新人,也在胡市長的宣佈下,即刻成為夫妻。
為讓160對新人在聯合婚禮當下,就能成為正式合法的夫妻,台中市八區戶政事務所全體總動員「馬上辦」,特別在台中公園的婚禮現場以「幸福臺中.婚約快遞」為新人服務。(10/10*6)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-10-10
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3903

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網紅經濟 影音結合之下的洪荒行銷力

聖僑資訊 公司-影片拍攝-網紅經濟 影音結合之下的洪荒行銷力 (2016.09.08) 社群平台、影音、直播功能的出現,讓越來越多的素人有機會伸展自己的舞台,讓創意在國際上發光發熱。網紅的出現,不僅改變人們接收訊息的方式,同時也為各大產業帶來新的行銷策略,根據媒體...